هل يفضل المصريون الثورة أم الأستقرار؟

أعتقد أن هذا هو أكثر سؤال يتردد بين المصريين هذه الأيام. هل أنت مع الثورة أم مع الأستقرار؟

و ألاحظ أن معظم الجيل الصغير الشاب يفضل الثورة و يقول دائماً” الثورة مستمرة” حتي تحقق أهدافها. بينما يفضل الأكبر سناً الأستقرار و العودة للحياة الطبيعية.

بالنسبة لي, فأنا مع الثورة و كنت في منتهي السعادة بها من أول يوم و لا أنكر أن عملي و صيدليتي قد تأثرت سلباً بالأحوال الأقتصادية السيئة في البلاد و خاصة مع عدم أنتظام الشرطة و وجود إحساس بعدم الأمان عند الناس و لكن أنا أفضل فترة من عدم الأستقرار يليها تغير كامل و حقيقي في الحياة و نظام البلد بأكمله.

نحلم و نسعي من أجل دولة عادلة و سيادة حقيقية للقانون علي الجميع.

ننتظر أن نحقق حياة افضل لكل المصريين و عدالة إجتماعية حقيقية تمكن كل إنسان مصري من أن يعيش بكرامة في وطنه و لا يحتاج للهجرة للخارج.

من أجل كل هذا” أنا مع الثورة

فما رأيك أنت؟

 

 

د/ ممدوح عز

مدير موقع صيدلية الملاك علي الإنترنت.

You may also like...

2 Responses

  1. والله حاليا الاستقرار افضل لان التورة من دون استقرار هي مجرد فوضى

  2. sylvia says:

    كنت أشاركك الرأي حتى وقت قريب لكن أنا لا أسمي ما نحن فيه ثورة بل إننا مساقين لتنفيذ خطة أحد ما لتدمير بلدنا بأيدينا …..دي مش الثورة قد فقدنا الطريق و ربنا يستر(مع أني كنت من المدافعين عن الثورة و عن احتمالية حدوث بعض الفوضى أثناء الفترة الانتقالية ) لو كانا على الطريق الصحيح فلماذا بدأت تونس و نحن لم نبدأ بعد عهد الاصلاح و الديموقراطية؟

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *