هل الصيادلة سلبيون؟

منذ صغري و أنا أنتمي لمجمتع الصيادلة بحكم أن والدتي صيدلانية و كانت دائماً ما تصحبني معها عندما تذهب إلي الإجتماعات أو الندوات التي تقام للصيادلة و خلال هذه الفترة الطويلة و بعد تخرجي و إنضمامي رسمياً لهذا المجتمع بدأ يتكون داخلي إعتقاد بأن الصيادلة في معظمهم سلبيون!

 

و لكي أوضح فكرتي أكثر, فالسلبية التي أقصدها هي أن الصيادلة لا يميلون إلي الأتحاد أو تبني مبادرات جماعية بل تجد كل واحد منهم يميل إلي مراعاة شأنه الخاص و صيدليته و كل ما يهمه هو مصلحته الشخصية فقط. و هكذا أصبح الصيادلة ضعفاء كمجموع لأن كل منهم يعمل بمفرده و يفكر بمفرده و يواجه كل العقبات بمفرده أيضاً.

meeting room

 

أعلم أنني ربما أكون مخطئ, أو أكون بنيت فكرتي علي مواقف محددة عاصرتها و لكني أحببت أن أشارككم في هذه الفكرة و أتمني أن أسمع منك تعليقاتكم و آرائكم لتحصيح فكرتي أو تأكيدها.

 

خالص تحياتي:

د/ ممدوح عز

صيدلية الملاك

elmalakrx_small.

د/ ممدوح عز

مدير موقع صيدلية الملاك علي الإنترنت.

You may also like...

1 Response

  1. hany elagamy says:

    كل ما جاء تحت عنوان هل الصيادلة سلبيون صحيح بنسبة %95 لانه يوجد فئة ضئيلة جدا من الصيادلة كم تود النهوض بشأن النقابة والصيادلة فمثلا فى محافظتى بورسعيد نقابة الصيادلة مجرد شقة لا حول لها ولا قوة اما نقابة المحاميين فهو مبنى روعة فى الجمال اشبه بالفنادق الخمس نجوم و به قاعة للحفلات وكذلك غرف لاقامة السادة المحاميين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *