Sep 23 2008
شكل الكمبيوتر في المستقبل
مع كثرة الوقت الذي اقضية أمام الكمبيوتر كل يوم أحياناً ما أتسائل بيني و بين نفسي” تري ماذا سيصبح شكل الكمبيوتر في المستقبل؟” و هل سنظل نستعمل نفس الجهاز الموضوع علي المكتب كما هو حادث الآن في عام 2030 مثلاً !
أتخيل أن الأمور ستختلف إختلافات كبيرة جداً و ربما لو كان لدينا الخيال لتصور شكل الكمبيوتر في ذلك الوقت لرأينا عجباً .
فأول ما أتوقعه هو أختفاء الكمبيوتر بشكله الحالي ليحل محلة أجهزة صغيرة محمولة ربما في شكل قلم أو نظارة أو غيرها و تحوي كافة الأمكانيات التي يستطيع الكمبيوتر اليوم توفيرها و أكثر بكثير من حيث القدرة التخزينية و القدرة علي الإتصال بالأجهزة الأخري. و هكذا تصبح كل بياناتك و ملفاتك معك في كل وقت و أي مكان.
و ربما تصبح الكتابة هي بمجرد الكلام أو ربما حتي التفكير فيما نريد كتابته و يستطيع الكمبيوتر قراءة أفكارنا و ترجمتها إلي نص مكتوب !
فما رأيك عزيزي و كيف تتخيل الكمبيوتر في عام 2030؟
شاركنا الرأي و الخيال فمن يدري ربما نشاهد هذا الخيال في وقت أقرب مما قد نتصور!. و إذا كنت تعرف مواقع متخصصة في هذه الأمور يسعدني أن تشاركنا بها لتعم الفائدة.
ممدوح
loading...


اري ان الكمبيوتر سوف يصبح يقرا الافكار
loading...
loading...
ارى انه سيصبح كم كان التلفاز أي انضرو كيف تطور الهاتف سوف تجدون الحل يا اصحاب الخيال
loading...
loading...
بعتقد ان في المستقبل مش هيبقي كمبيوتر هيبقي شاشه بتجسد الاشخاص والاومر من المخ تلقائي
loading...
loading...
ههههههههههههههههههه بلاكم خيال أنا أصلا ما أعرف أتخبل ههه
loading...
loading...
انا اتخيل ان الكمبيوتر في المستقبل سيكون عبارة عن مجرد قطعة صغيرة و للعمل عليه يقوم بارسال صور ثلاثية الأبعاد روعة
loading...
loading...
لا اري اقضل من اللاب توب مع تطةير امكانياته
loading...
loading...